
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гуляш свиной ароматный в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 20:00:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свинина постная без костей — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло топленое — 2 ст. л.
Бульон мясной — 1-1,5 стакана
Паста томатная — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Чабрец молотый — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло топленое — 2 ст. л.
Бульон мясной — 1-1,5 стакана
Паста томатная — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Чабрец молотый — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде в масле, затем добавить очищенный и нарезанный кольцами лук, посыпать мукой и еще раз все прожарить.
Прожаренное мясо с луком равномерно разложить в порционные горшочки, залить бульоном, добавить томатную пасту, пряности и соль.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать с картофельным гарниром и свежей зеленью.
Прожаренное мясо с луком равномерно разложить в порционные горшочки, залить бульоном, добавить томатную пасту, пряности и соль.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать с картофельным гарниром и свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су