Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш свиной ароматный в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.09.16 20:00:52
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 245
За рецепт выдано: 1
Гуляш свиной ароматный в аэрогриле
Ингредиенты:
Свинина постная без костей — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло топленое — 2 ст. л.
Бульон мясной — 1-1,5 стакана
Паста томатная — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Чабрец молотый — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде в масле, затем добавить очищенный и нарезанный кольцами лук, посыпать мукой и еще раз все прожарить.
Прожаренное мясо с луком равномерно разложить в порционные горшочки, залить бульоном, добавить томатную пасту, пряности и соль.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать с картофельным гарниром и свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!