Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в кисло-сладком соусе в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.09.16 19:58:13
Рецепт прочитали: 4 / 216
За рецепт выдано: 1
Свинина в кисло-сладком соусе в аэрогриле
Ингредиенты:
Свинина — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло топленое — 3 ст. л.
Коренья петрушки и сельдерея — по 1 шт.
Уксус 8% — 1 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Небольшая корочка «бородинского» хлеба - 1 шт.
Мясной бульон или вода — 1,5 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 6-7 горошин
Паприка — 1 ч. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на порционные куски и слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон.
Морковь, лук и корешки почистить, нашинковать и также обжарить в масле, добавить томатную пасту, перемешать и еще немного прожарить.
В керамический горшок положить подготовленное мясо, сверху — жареные овощи вместе с маслом и томатной пастой, посолить, поперчить, добавить пряности, измельченную ржаную корочку, оставшуюся муку, сахар и уксус и залить горячим бульоном ( или водой) так, чтобы мясо слегка покрылось жидкостью.
Горшок накрыть крышкой и поставить в аэрогриль. Готовить блюдо при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 1 часа 10 минут. Подавать со свежей зеленью и любым гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!