Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина в кисло-сладком соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 19:58:13 |
Рецепт прочитали: | 4 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло топленое — 3 ст. л.
Коренья петрушки и сельдерея — по 1 шт.
Уксус 8% — 1 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Небольшая корочка «бородинского» хлеба - 1 шт.
Мясной бульон или вода — 1,5 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 6-7 горошин
Паприка — 1 ч. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло топленое — 3 ст. л.
Коренья петрушки и сельдерея — по 1 шт.
Уксус 8% — 1 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Небольшая корочка «бородинского» хлеба - 1 шт.
Мясной бульон или вода — 1,5 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 6-7 горошин
Паприка — 1 ч. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на порционные куски и слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон.
Морковь, лук и корешки почистить, нашинковать и также обжарить в масле, добавить томатную пасту, перемешать и еще немного прожарить.
В керамический горшок положить подготовленное мясо, сверху — жареные овощи вместе с маслом и томатной пастой, посолить, поперчить, добавить пряности, измельченную ржаную корочку, оставшуюся муку, сахар и уксус и залить горячим бульоном ( или водой) так, чтобы мясо слегка покрылось жидкостью.
Горшок накрыть крышкой и поставить в аэрогриль. Готовить блюдо при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 1 часа 10 минут. Подавать со свежей зеленью и любым гарниром.
Морковь, лук и корешки почистить, нашинковать и также обжарить в масле, добавить томатную пасту, перемешать и еще немного прожарить.
В керамический горшок положить подготовленное мясо, сверху — жареные овощи вместе с маслом и томатной пастой, посолить, поперчить, добавить пряности, измельченную ржаную корочку, оставшуюся муку, сахар и уксус и залить горячим бульоном ( или водой) так, чтобы мясо слегка покрылось жидкостью.
Горшок накрыть крышкой и поставить в аэрогриль. Готовить блюдо при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 1 часа 10 минут. Подавать со свежей зеленью и любым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су