
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свинина в пивном соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 20:52:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Сало свиное — 50 г
Лимон небольшой — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Пиво — 1 стакан
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Сало свиное — 50 г
Лимон небольшой — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Пиво — 1 стакан
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сало мелко нарезать и растопить на сковороде.
Свинину порубить на небольшие кусочки, обжарить в растопленном сале, посолить и поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и еще немного прожарить.
Из лимона выжать сок. Томатную пасту смешать с лимонным соком, добавить муку, размешать и полученную смесь смешать с пивом.
Мясо с луком и растопленным салом разложить в горшочки, залить приготовленным пивным соусом. Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать с жареным картофелем.
Свинину порубить на небольшие кусочки, обжарить в растопленном сале, посолить и поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и еще немного прожарить.
Из лимона выжать сок. Томатную пасту смешать с лимонным соком, добавить муку, размешать и полученную смесь смешать с пивом.
Мясо с луком и растопленным салом разложить в горшочки, залить приготовленным пивным соусом. Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать с жареным картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су