Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с гороховым гарниром в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 20:55:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Сало свиное — 100 г
Коренья петрушки и сельдерея — по 1-2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Горох лущеный — 1 стакан
Бульон мясной или овощной — 2 стакана
Лавровый лист — 2 шт.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Сало свиное — 100 г
Коренья петрушки и сельдерея — по 1-2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Горох лущеный — 1 стакан
Бульон мясной или овощной — 2 стакана
Лавровый лист — 2 шт.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Сало мелко нарезать, положить на сковороду и растопить. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в растопленном сале и разложить в горшочки.
Репчатый лук и коренья почистить, мелко нарезать, пассеровать в растопленном сале, затем разложить в горшочки с мясом, добавить пряности и соль, равномерно положить разбухший горох, залить горячим бульоном.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить не менее 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Репчатый лук и коренья почистить, мелко нарезать, пассеровать в растопленном сале, затем разложить в горшочки с мясом, добавить пряности и соль, равномерно положить разбухший горох, залить горячим бульоном.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить не менее 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су