Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с гороховым гарниром в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.09.16 20:55:19
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 271
За рецепт выдано: 1
Свинина с гороховым гарниром в аэрогриле
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Сало свиное — 100 г
Коренья петрушки и сельдерея — по 1-2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Горох лущеный — 1 стакан
Бульон мясной или овощной — 2 стакана
Лавровый лист — 2 шт.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Сало мелко нарезать, положить на сковороду и растопить. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в растопленном сале и разложить в горшочки.
Репчатый лук и коренья почистить, мелко нарезать, пассеровать в растопленном сале, затем разложить в горшочки с мясом, добавить пряности и соль, равномерно положить разбухший горох, залить горячим бульоном.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить не менее 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!