Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина, тушенная по-мински в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 21:09:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 4 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 4 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду и немного обжарить в собственном жире. Лук почистить, нарезать кольцами, пассеровать в жире, образовавшемся при обжаривании мяса.
В большой керамический горшок положить обжаренное мясо, лук, нарезанный кубиками картофель, добавить немного кипящей воды, посолить и поперчить по вкусу.
Горшок плотно закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью и чесноком.
В большой керамический горшок положить обжаренное мясо, лук, нарезанный кубиками картофель, добавить немного кипящей воды, посолить и поперчить по вкусу.
Горшок плотно закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью и чесноком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су