![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Тефтели из куриного филе с рисом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 21:33:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Куриное филе
- 300 г,
- Рис - 100 г,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Вода - 300 г,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Перец красный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Рис - 100 г,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Вода - 300 г,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Перец красный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Куриное филе прокручиваем через мясорубку с луком.
Смешиваем фарш с рисом. Солим, перчим, перемешиваем.
Мокрыми руками формируем тефтели и укладываем в форму для запекания.
Сметану, соль, сахар и томатную пасту заливаем водой и хорошо перемешиваем.
Заливаем тефтели томатно-сметанным соусом.
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су