Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет "Баунти" |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 00:55:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печенье "Юбилейное" - 200 г,
Сахар - 20 г.,
Какао - 2 ст. л.,
Вода - 100 мл,
Кокосовая стружка 80 г,
Масло сливочное 80 г,
Сахарная пудра 60 г
Сахар - 20 г.,
Какао - 2 ст. л.,
Вода - 100 мл,
Кокосовая стружка 80 г,
Масло сливочное 80 г,
Сахарная пудра 60 г
Описание процесса приготовления:
Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
Подавать порезав острым ножом на сегменты.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
Подавать порезав острым ножом на сегменты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су