Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 лист
Ветчина, колбаса, мясо — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Масло растительное - по потребности
Соль - по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Масло растительное - по потребности
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбиваем вилкой, солим.
Сыр трем на терке.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем лист лаваша.
В серединку на лаваш выливаем яйцо, добавляем сыр и мелко порезанное мясо.
Сворачиваем края лаваша "конвертиком" . Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Сыр трем на терке.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем лист лаваша.
В серединку на лаваш выливаем яйцо, добавляем сыр и мелко порезанное мясо.
Сворачиваем края лаваша "конвертиком" . Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су