![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кролик в молочном соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 21:53:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Крольчатина — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло топленое — 100 г
Молоко — 2 стакана
Перец душистый — 5-6 горошин
Корица молотая — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло топленое — 100 г
Молоко — 2 стакана
Перец душистый — 5-6 горошин
Корица молотая — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кролика разрубить на порционные куски и обжарить в растопленном масле.
Лук и морковь почистить, нашинковать и пассеровать в масле.
В большой керамический горшок положить обжаренные куски кролика, сверху — пассерованные овощи, добавить пряности, посолить и залить горячим молоком.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить мясо около 1 часа 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью и картофельным или рисовым гарниром.
Лук и морковь почистить, нашинковать и пассеровать в масле.
В большой керамический горшок положить обжаренные куски кролика, сверху — пассерованные овощи, добавить пряности, посолить и залить горячим молоком.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить мясо около 1 часа 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью и картофельным или рисовым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су