![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рыбные котлеты с начинкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 21:55:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Филе белой рыбы
- 1 кг,
- Сушеные грибы - 50 г,
- Мука - 4 ст.л.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Масло сливочное - 50 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сушеные грибы - 50 г,
- Мука - 4 ст.л.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Масло сливочное - 50 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сушеные грибы заливаем на 20 минут кипятком и оставляем набухать. Размоченные грибы хорошо отжимаем и мелко рубим.
Лук чистим, мелко режем.
В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук, обжариваем, добавляем грибы и обжариваем ещё минуты 2.
Филе пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, 2 столовые ложки муки, соль и перец. Хорошо вымешиваем , фарш должен стать немного вязким.
Рабочую поверхность посыпаем оставшейся мукой. Руки смазываем растительным маслом. и формируем из фарша шарик размером со средний мандарин, большим пальцем делаем углубление и вкладываем грибную начинку. Залепляем край и формируем плоскую лепешку-полумесяц.
Котлеты обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарим со всех сторон по 4-5 минут на небольшом огне. Подаем с любимым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су