Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик с гречневым гарниром в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.09.16 21:56:33
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 268
За рецепт выдано: 1
Кролик с гречневым гарниром в аэрогриле
Ингредиенты:
Крольчатина — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло топленое — 4 ст. л.
Гречневая крупа —1,5 стакана
Куриный бульон — 1 л
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 8-10 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и морковь почистить, мелко нарезать и пассеровать в растопленном масле.
Крольчатину нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, отдельно обжарить в масле, затем на сковороду с мясом влить немного горячего бульона и потушить под крышкой до полуготовности.
Тушеное мясо сложить в порционные горшочки, добавить пассерованные овощи, тщательно промытую гречневую крупу и пряности, залить горячим бульоном.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции, а затем продолжить приготовление еще 25 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!