Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Тунец
- 500 г,
- Картофель - 7 шт.,
- Фасоль стручковая - 100 г,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Лавровый лист по вкусу,
- Соль по вкусу
- Картофель - 7 шт.,
- Фасоль стручковая - 100 г,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Лавровый лист по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу чистим, моем и режем на кусочки.
Картофель чистим, моем и режем на небольшие кубики.
Лук чистим, режем полукольцами и половину выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
На лук выкладываем рыбу.
На рыбу - половину моркови, порезанной кубиками, и половину картофеля.
Сверху половину стручковой фасоли.
Далее выкладываем слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли.
Солим, перчим , добавляем майонез и лавровый лист.
Накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су