Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченный тунец с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.09.16 22:00:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 268
За рецепт выдано: 2
Запеченный тунец с овощами
Ингредиенты:
- Тунец - 500 г,
- Картофель - 7 шт.,
- Фасоль стручковая - 100 г,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Лавровый лист по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Запеченный тунец с овощами

Рыбу чистим, моем и режем на кусочки.
 
Запеченный тунец с овощами

Картофель чистим, моем и режем на небольшие кубики.
 
Запеченный тунец с овощами

Лук чистим, режем полукольцами и половину выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
 
Запеченный тунец с овощами

На лук выкладываем рыбу.
 
Запеченный тунец с овощами

На рыбу - половину моркови, порезанной кубиками, и половину картофеля.
 
Запеченный тунец с овощами

Сверху половину стручковой фасоли.
 
Запеченный тунец с овощами

Далее выкладываем слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли.
 
Запеченный тунец с овощами

Солим, перчим , добавляем майонез и лавровый лист.
 
Запеченный тунец с овощами

Накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!