Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченная семга с сыром и помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 22:06:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 257 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Семга
- 500 г,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Горчица - 1 ч.л.,
- Лук - 3 шт.,
- Сыр твёрдый - 70 г,
- Помидоры - 2 шт.,
- Оливковое масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сметана - 2 ст.л.,
- Горчица - 1 ч.л.,
- Лук - 3 шт.,
- Сыр твёрдый - 70 г,
- Помидоры - 2 шт.,
- Оливковое масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Семгу чистим от чешуи и плавников, достаем хребет, режем на кусочки, солим , перчим.
Сметану смешиваем с горчицей, обмазываем рыбу и оставляем на 1-2 часа.
Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на небольшом количестве оливкового масла и выкладываем в форму для запекания.
На лук выкладываем кусочки семги в маринаде. Форму для запекания ставим разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Рыбу достаем из духовки, посыпаем сверху натертым сыром.
Помидоры режем тонкими кружками и выкладываем на сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су