Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Автор рецепта:

tokvladimir

tokvladimir
сейчас на сайте
Версия для печати
Переслать этот рецепт другу
Запомнить эту страницу!  
 
« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.09.16 22:06:35
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 264
За рецепт выдано: 1
Голубцы в аэрогриле
Ингредиенты:
Капустные листья — 300-400 г
Свинина — 350 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Рис — 60 г
Паста томатная — 2 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Масло сливочное — 3 ст. л.
Бульон куриный — 1 стакан
Квас хлебный — 1 стакан
Зелень петрушки и укропа — по 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис хорошо промыть и предварительно замочить в теплой воде на 1-2 часа. Лук и морковь почистить, нашинковать и обжарить в масле.
Мясо пропустить через мясорубку, мясной фарш смешать с подготовленным рисом, обжаренными овощами и томатной пастой, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Капустные листья опустить в кипяток и выдержать несколько минут, затем острым ножом зачистить толстые черешки, подготовленные таким образом листья разложить на столе. На середину листьев выложить порции мясного фарша, листья с фаршем свернуть конусом.
Голубцы плотно уложить в керамический горшок, залить куриным бульоном и квасом. Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Для приготовления кваса нужно взять 1 кг пшеничных отрубей и 6 л воды, отруби размешать в небольшом количестве холодной воды, затем заварить крутым кипятком, накрыть крышкой, поставить в теплое место на 1 сутки для брожения.
Готовый квас процедить и охладить, оставшуюся часть еще раз залить теплой кипяченой водой и выдержать в теплом месте 1 сутки.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!