Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в чесночном соусе в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.09.16 22:12:03
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 225
За рецепт выдано: 1
Свинина в чесночном соусе в аэрогриле
Ингредиенты:
Свинина без костей — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Горчица сухая — 1 неполная ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Бульон мясной — 2 стакана
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в горчице и положить в горшочки, добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованный соломкой соленый огурец.
Смешать муку с томатной пастой и горячим бульоном, приготовленной смесью равномерно залить содержимое горшочков, добавить толченый чеснок.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!