Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина по-белорусски в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 22:17:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина без костей — 600 г
Сало свиное — 100 г
Вода — 1 стакан
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Огурцы соленые средние — 2 шт.
Коренья сельдерея и петрушки — по 4 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Перец душистый — 7-8 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Сало свиное — 100 г
Вода — 1 стакан
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Огурцы соленые средние — 2 шт.
Коренья сельдерея и петрушки — по 4 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Перец душистый — 7-8 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить, обжарить в растопленном сале и разложить в горшочки.
Овощи почистить. Лук и коренья нашинковать соломкой и отдельно пассеровать в сале.
В горшочки с мясом положить нарезанный ломтиками картофель, измельченные соленые огурцы, пассерованные овощи, пряности, добавить оставшееся растопленное сало и немного горячей воды.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Овощи почистить. Лук и коренья нашинковать соломкой и отдельно пассеровать в сале.
В горшочки с мясом положить нарезанный ломтиками картофель, измельченные соленые огурцы, пассерованные овощи, пряности, добавить оставшееся растопленное сало и немного горячей воды.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су