Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Скумбрия в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 22:19:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 213 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Скумбрия
- 2 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Паприка - 1 ч.л.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Орегано по вкусу,
- Соль по вкусу
- Чеснок - 2 зубчик,
- Паприка - 1 ч.л.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Орегано по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости.
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем паприку, орегано, оливковое масло, соль. Хорошо перемешиваем.
Полученной смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем мариноваться минут на 40 -50.
Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой, выкладываем рыбу кожей вверх, слегка солим.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
Готовую скумбрию посыпаем зеленью и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су