Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы, тушенные в собственном соку в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 23:44:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 4-5 горошин
Вода или бульон — 0,25 стакана
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 4-5 горошин
Вода или бульон — 0,25 стакана
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы почистить, тщательно промыть, залить холодной подсоленной водой, довести до кипения, а затем откинуть на сито.
В смазанные маслом керамические горшочки положить обработанные грибы, посолить, добавить масло, пряности и немного горячей воды.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и тушить грибы около 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.
В смазанные маслом керамические горшочки положить обработанные грибы, посолить, добавить масло, пряности и немного горячей воды.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и тушить грибы около 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су