Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы, тушенные в собственном соку в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.09.16 23:44:48
Рецепт прочитали: 2 / 280
За рецепт выдано: 1
Грибы, тушенные в собственном соку в аэрогриле
Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 4-5 горошин
Вода или бульон — 0,25 стакана
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы почистить, тщательно промыть, залить холодной подсоленной водой, довести до кипения, а затем откинуть на сито.
В смазанные маслом керамические горшочки положить обработанные грибы, посолить, добавить масло, пряности и немного горячей воды.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и тушить грибы около 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!