Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Цистодерма шелушистая (Цистодерма пахучая, Зонтик шелушистый)
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный пудинг в аэрогриле

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Миксер
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 26.09.16 23:47:04
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 272
За рецепт выдано: 1
Рыбный пудинг в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе трески — 500 г
Хлеб белый без корок — 2 ломтика
Молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и также пропустить через мясорубку.
Фарш перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Затем фарш посолить и поперчить, добавить сырые желтки и столовую ложку сливочного масла и тщательно перемешать. Яичные белки хорошо взбить миксером, соединить с фаршем и все вместе еще раз взбить миксером.
Подготовленный таким образом фарш выложить в смазанную маслом форму, поставить в аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!