
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¦РСвЂВВВВВстоРТвЂВВВВВерРСВВВВВВР В Р’В° шелушРСвЂВВВВВстая (Р¦РСвЂВВВВВстоРТвЂВВВВВерРСВВВВВВР В Р’В° пахучая, Р—РѕРЅС‚РСвЂВВВВВР С” шелушРСвЂВВВВВстый)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Филе трески — 500 г
Хлеб белый без корок — 2 ломтика
Молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Хлеб белый без корок — 2 ломтика
Молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и также пропустить через мясорубку.
Фарш перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Затем фарш посолить и поперчить, добавить сырые желтки и столовую ложку сливочного масла и тщательно перемешать. Яичные белки хорошо взбить миксером, соединить с фаршем и все вместе еще раз взбить миксером.
Подготовленный таким образом фарш выложить в смазанную маслом форму, поставить в аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Фарш перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Затем фарш посолить и поперчить, добавить сырые желтки и столовую ложку сливочного масла и тщательно перемешать. Яичные белки хорошо взбить миксером, соединить с фаршем и все вместе еще раз взбить миксером.
Подготовленный таким образом фарш выложить в смазанную маслом форму, поставить в аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су