
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Форель в апельсиновом соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 23:52:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе форели — 600 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Апельсиновый сок — 4 ст. л.
Аджика — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст. л.
Апельсиновый сок — 4 ст. л.
Аджика — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать порционными кусками. Смешать аджику с лимонным и апельсиновым соками. Приготовленным маринадом тщательно полить куски рыбы и выдержать в холодильнике 1 час. Затем маринованную рыбу посолить.
Каждый кусок рыбы выложить на вырезанную квадратом фольгу, аккуратно завернуть и положить на верхнюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 25 минут.
Каждый кусок рыбы выложить на вырезанную квадратом фольгу, аккуратно завернуть и положить на верхнюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су