Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные голубцы в горшочках в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 26.09.16 23:54:49
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 246
За рецепт выдано: 1
Рыбные голубцы в горшочках в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе пикши — 500 г
Масло топленое — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Капуста белокочанная — 1 маленький кочан
Вода — 1 стакан
Майонез — 0,25 стакана
Вино столовое белое — 0,25 стакана
Томатный соус — 2-3 ст. л.
Рубленая зелень кинзы — 2-3 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в топленом масле, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и обжарить вместе с рыбой.
Кочан капусты осторожно разобрать на листья. Листья положить в кипяток, выдержать несколько минут, вынуть, немного остудить и острым ножом зачистить толстые корешки. На каждый капустный лист выложить порциями жареную рыбу с луком, посыпать рубленой зеленью и завернуть лист конвертиком.
Голубцы разложить в горшочки, залить их горячей подсоленной водой, добавить смесь майонеза с вином и томатным соусом.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить голубцы около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!