
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Икрянники |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
| Дата добавления рецепта: | 01.04.11 21:29:31 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 8 / 1473
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
икра судака (сырая)
- 500 г,
- мука - 5 ст.л.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- соль, перец по вкусу
- мука - 5 ст.л.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Икру немного присолить, поставить в холодильник на пару часов.
Взбить икру в блендере на самой маленькой скорости.
Посолить, поперчить, добавить яйца. Еще раз хорошо взбить.
Добавить муку, перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.
В сковородке разогреть масло. Выкладывать тесто ложкой в масло. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.












