Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Икрянники |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Дата добавления рецепта: | 01.04.11 21:29:31 |
Рецепт прочитали: | 5 / 1376 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
икра судака (сырая)
- 500 г,
- мука - 5 ст.л.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- соль, перец по вкусу
- мука - 5 ст.л.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Икру немного присолить, поставить в холодильник на пару часов.
Взбить икру в блендере на самой маленькой скорости.
Посолить, поперчить, добавить яйца. Еще раз хорошо взбить.
Добавить муку, перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.
В сковородке разогреть масло. Выкладывать тесто ложкой в масло. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.