Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Глазурь

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г
Дата добавления термина: 01.04.11 15:13:40
Термин прочитали: 7 / 495
За термин выдано: 2
Глазурь
Описание термина:
Для приготовления глазури, как правило, используется сахарная пудра, к которой добавляются жидкость и ароматические вещества. Ею покрывается пирожные, торты, печенье и некоторые виды булочек.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!