Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Скумбрия с луком в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 00:00:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Скумбрия — 600 г
Вода или рыбный бульон — 1-2 стакана
Лук репчатый — 5-6 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Лимонный сок — 1-2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец душистый — 8-10 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Вода или рыбный бульон — 1-2 стакана
Лук репчатый — 5-6 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Лимонный сок — 1-2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец душистый — 8-10 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушки скумбрии разделать: удалить головы, плавники и внутренности, очистить от чешуи, промыть, разрезать на порционные куски, обвалять в муке, обжарить в растительном масле, посолить и выложить в керамический горшок.
Почистить лук, нарезать кольцами, также обжарить в масле и выложить на рыбу. Развести столовую ложку муки в теплой подсоленной воде или бульоне, добавить лимонный сок, хорошо перемешать и залить этой смесью рыбу с луком, положить пряности и толченый чеснок.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Почистить лук, нарезать кольцами, также обжарить в масле и выложить на рыбу. Развести столовую ложку муки в теплой подсоленной воде или бульоне, добавить лимонный сок, хорошо перемешать и залить этой смесью рыбу с луком, положить пряности и толченый чеснок.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су