Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбное рагу в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.09.16 00:03:12
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 243
За рецепт выдано: 1
Рыбное рагу в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 700 г
Бульон рыбный — 1,5 стакана
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и разложить в порционные горшочки. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать, обжарить в масле и выложить на рыбу.
Картофель почистить, нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян, нашинковать соломкой. Помидоры нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить от шелухи и растолочь.
Все подготовленные овощи немного посолить, разложить в горшочки с рыбой, добавить толченый чеснок и залить горячим бульоном, горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить около 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!