Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба в пивном соусе с медом в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.09.16 00:06:27
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 251
За рецепт выдано: 1
Рыба в пивном соусе с медом в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе морского окуня — 800 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Пиво светлое — 1 стакан
Мед — 2 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы разрезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в растительном масле, посолить, поперчить и выложить в керамический горшок.
Почистить лук, нарезать кольцами, слегка обжарить в оставшемся масле и выложить сверху на рыбу. Смешать пиво с лимонным соком и медом, залить этой смесью рыбу с луком.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!