Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба в пивном соусе с медом в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 00:06:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе морского окуня — 800 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Пиво светлое — 1 стакан
Мед — 2 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Пиво светлое — 1 стакан
Мед — 2 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы разрезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в растительном масле, посолить, поперчить и выложить в керамический горшок.
Почистить лук, нарезать кольцами, слегка обжарить в оставшемся масле и выложить сверху на рыбу. Смешать пиво с лимонным соком и медом, залить этой смесью рыбу с луком.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Почистить лук, нарезать кольцами, слегка обжарить в оставшемся масле и выложить сверху на рыбу. Смешать пиво с лимонным соком и медом, залить этой смесью рыбу с луком.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су