Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты рыбные в молочном соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 00:08:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб белый — 3 ломтика
Яйцо сырое — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1,5 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб белый — 3 ломтика
Яйцо сырое — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1,5 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить фарш: через мясорубку пропустить филе рыбы, очищенную луковицу и смоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и слегка обжарить в растительном масле, затем разложить в порционные керамические горшочки, залить молоком.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 20 минут.
Из полученного фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и слегка обжарить в растительном масле, затем разложить в порционные керамические горшочки, залить молоком.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су