Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тефтели рыбные в сметанном соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 00:11:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб белый — 2 ломтика
Масло топленое — 2 ст. л.
Томатный соус — 1 стакан
Перец молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб белый — 2 ломтика
Масло топленое — 2 ст. л.
Томатный соус — 1 стакан
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить фарш: пропустить через мясорубку рыбу, мякиш белого хлеба и очищенную луковицу.
Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать, сформировать шарики, выложить в смазанный маслом керамический горшок, залить сметаной, смешанной с мукой, положить топленое масло.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать, сформировать шарики, выложить в смазанный маслом керамический горшок, залить сметаной, смешанной с мукой, положить топленое масло.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су