Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сом, тушенный в огуречном соусе в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 27.09.16 00:13:38
Рецепт прочитали: 3 / 260
За рецепт выдано: 1
Сом, тушенный в огуречном соусе в аэрогриле
Ингредиенты:
Тушка сома — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соленый огурец — 2 шт.
Куриный бульон — 1 стакан
Лимонный сок — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень петрушки с корешками — 1 пучок
Перец красный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разделать тушку рыбы: удалить голову, плавники и внутренности, очистить от чешуи, промыть, слегка обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком и выдержать 1 час в холодильнике.
Затем рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить в смазанный маслом керамический горшок.
Соленый огурец нарезать мелкими кубиками, зелень порубить вместе с корешками. Лук нашинковать и пассеровать в масле.
В горшок с рыбой добавить пассерованный лук, соленые огурцы, зелень и лавровый лист. Залить горячим куриным бульоном, смешанным с мукой.
Горшок с рыбой накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!