Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба, тушенная в молоке в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 00:16:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тушка хека — 600 г
Мука — 3 ст. л.
Лук репчатый — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Молоко — 1,5 стакана
Мука — 2 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Мука — 3 ст. л.
Лук репчатый — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Молоко — 1,5 стакана
Мука — 2 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку хека очистить от чешуи, тщательно промыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле. Лук нашинковать и пассеровать в масле.
Обжаренные куски рыбы сложить в смазанный маслом керамический горшок, добавить пассерованный лук, залить молоком, смешанным с мукой.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и тушить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать с любым гарниром.
Обжаренные куски рыбы сложить в смазанный маслом керамический горшок, добавить пассерованный лук, залить молоком, смешанным с мукой.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и тушить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать с любым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су