Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбная запеканка с рисом в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Миксер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 00:18:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 600 г
Рис — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Паста томатная — 2 ст. л.
Молоко — 0,25 стакана
Масло сливочное — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Рис — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Паста томатная — 2 ст. л.
Молоко — 0,25 стакана
Масло сливочное — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис отварить до полной готовности в большом количестве подсоленной воды, добавив столовую ложку растительного масла, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и слегка обжарить в растительном масле.
В смазанные маслом и посыпанные тертыми сухарями порционные горшочки положить отварной рис, сверху обжаренную рыбу, залить сметаной, смешанной с томатной пастой, посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла.
Горшочки с рыбой накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Смешать сырое яйцо с молоком и взбить миксером. В горшочки с рыбой влить взбитую яично-молочную смесью и, не накрывая, прогреть в аэрогриле при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции еще около 15 минут до образования румяной корочки.
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и слегка обжарить в растительном масле.
В смазанные маслом и посыпанные тертыми сухарями порционные горшочки положить отварной рис, сверху обжаренную рыбу, залить сметаной, смешанной с томатной пастой, посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла.
Горшочки с рыбой накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Смешать сырое яйцо с молоком и взбить миксером. В горшочки с рыбой влить взбитую яично-молочную смесью и, не накрывая, прогреть в аэрогриле при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции еще около 15 минут до образования румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су