Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска, запеченная с картофелем в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.09.16 00:21:37
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 234
За рецепт выдано: 1
Треска, запеченная с картофелем в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе трески — 500 г
Картофель — 6 шт.
Сметана — 2 стакана
Мука — 2 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в кожуре до полуготовности, остудить, почистить и нарезать кружочками.
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить и поперчить, сложить в смазанный маслом керамический горшок, сверху выложить кружочки картофеля, залить смешанной с мукой сметаной.
Горшок с рыбой и картофелем закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 25-30 минут.
Затем блюдо посыпать тертым сыром и сухарями, сверху положить кусочки оставшегося масла. Запекать рыбу, не накрывая, при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!