Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, тушенная с цветной капустой в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.09.16 12:36:34
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 218
За рецепт выдано: 1
Рыба, тушенная с цветной капустой в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе морского окуня — 600 г
Капуста цветная — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Вино сухое белое — 2 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Масло растительное — 5 ст. л.
Зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле, затем сложить в смазанный маслом керамический горшок.
Цветную капусту обдать кипятком, разобрать на соцветия, нарезать кусочками и положить в горшок к рыбе, добавить пассерованные в масле морковь и лук, посыпать рубленой зеленью.
Смешать яйцо со сметаной, влить вино, перемешать и полученной смесью залить рыбу с овощами, добавить пряности.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!