Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Индейка с баклажанами в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 12:39:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Индейка — 800 г
Баклажаны — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Коренья петрушки и сельдерея — по 1 шт.
Масло растительное — 2/3 стакана
Паприка — 1 ч. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Баклажаны — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Коренья петрушки и сельдерея — по 1 шт.
Масло растительное — 2/3 стакана
Паприка — 1 ч. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Индейку нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Морковь, лук и коренья почистить, нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле. Баклажаны мелко нарезать и также обжарить в масле.
Все подготовленные компоненты уложить в порционные горшочки, добавить пряности, влить немного горячей воды.
Горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Все подготовленные компоненты уложить в порционные горшочки, добавить пряности, влить немного горячей воды.
Горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су