Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица в винном соусе в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 27.09.16 12:44:59
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 205
За рецепт выдано: 1
Курица в винном соусе в аэрогриле
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Уксус виноградный — 2 ст. л.
Горчица столовая — 1 ст. л.
Вино столовое белое — 1 стакан
Куриный бульон — 2/3 стакана
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Душистый перец — 5-6 горошин
Молотый кориандр — 0,5 ч. л.
Молотый тмин — 0,5 ч. л.
Масло топленое — 2-3 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу нарезать порционными кусками, поперчить, сбрызнуть уксусом, обмазать горчицей и выдержать 1 час в холодильнике.
Затем куски курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в топленом масле со всех сторон. Жареную курицу выложить в большой керамический горшок, добавить пряности, мелко нарезанный чеснок и залить горячим бульоном с вином.
Горшок с курицей плотно закрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!