Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в винном соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 12:44:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 205 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Уксус виноградный — 2 ст. л.
Горчица столовая — 1 ст. л.
Вино столовое белое — 1 стакан
Куриный бульон — 2/3 стакана
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Душистый перец — 5-6 горошин
Молотый кориандр — 0,5 ч. л.
Молотый тмин — 0,5 ч. л.
Масло топленое — 2-3 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Уксус виноградный — 2 ст. л.
Горчица столовая — 1 ст. л.
Вино столовое белое — 1 стакан
Куриный бульон — 2/3 стакана
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Душистый перец — 5-6 горошин
Молотый кориандр — 0,5 ч. л.
Молотый тмин — 0,5 ч. л.
Масло топленое — 2-3 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу нарезать порционными кусками, поперчить, сбрызнуть уксусом, обмазать горчицей и выдержать 1 час в холодильнике.
Затем куски курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в топленом масле со всех сторон. Жареную курицу выложить в большой керамический горшок, добавить пряности, мелко нарезанный чеснок и залить горячим бульоном с вином.
Горшок с курицей плотно закрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем куски курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в топленом масле со всех сторон. Жареную курицу выложить в большой керамический горшок, добавить пряности, мелко нарезанный чеснок и залить горячим бульоном с вином.
Горшок с курицей плотно закрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су