Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибное жаркое в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.09.16 19:54:49
Рецепт прочитали: 1 / 215
За рецепт выдано: 1
Грибное жаркое в аэрогриле
Ингредиенты:
Грибы белые свежие — 500 г
Лук репчатый — 300 г
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука — 4 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Перец красный молотый — 0,5 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Белые грибы промыть, ошпарить 2 раза кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Лук почистить, нашинковать и обжарить в растительном масле. Затем к луку добавить грибы, прожарить вместе с луком 5-10 минут, посолить, поперчить и перемешать.
Жареные грибы с луком разложить в порционные горшочки и залить небольшим количеством горячей воды, смешанной с мукой.
Горшочки с грибами накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!