Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибное жаркое в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 19:54:49 |
Рецепт прочитали: | 4 / 5 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы белые свежие — 500 г
Лук репчатый — 300 г
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука — 4 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Перец красный молотый — 0,5 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 300 г
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука — 4 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Перец красный молотый — 0,5 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Белые грибы промыть, ошпарить 2 раза кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Лук почистить, нашинковать и обжарить в растительном масле. Затем к луку добавить грибы, прожарить вместе с луком 5-10 минут, посолить, поперчить и перемешать.
Жареные грибы с луком разложить в порционные горшочки и залить небольшим количеством горячей воды, смешанной с мукой.
Горшочки с грибами накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Жареные грибы с луком разложить в порционные горшочки и залить небольшим количеством горячей воды, смешанной с мукой.
Горшочки с грибами накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су