Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цветная капуста и брокколи с творогом в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 21:50:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста цветная — 400 г
Брокколи — 400 г
Творог — 200 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сметана — 2 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Апельсиновый сок — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Брокколи — 400 г
Творог — 200 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сметана — 2 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Апельсиновый сок — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кочан цветной капусты и брокколи отварить в подсоленной воде, остудить и нашинковать небольшими кусочками.
В смазанный маслом керамический горшок уложить слоями капусту, переслаивая творогом, залить сметаной, смешанной с апельсиновым соком, добавить оставшееся масло, посыпать тертым сыром.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и томить блюдо около 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
В смазанный маслом керамический горшок уложить слоями капусту, переслаивая творогом, залить сметаной, смешанной с апельсиновым соком, добавить оставшееся масло, посыпать тертым сыром.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и томить блюдо около 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су