Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капуста кольраби с морковью в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 21:53:42 |
Рецепт прочитали: | 4 / 6 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста кольраби — 4 шт.
Морковь — 3-4 шт.
Молоко — 1-1,5 стакана
Масло топленое — 2 ст. л.
Мука — 1-1,5 ст. л.
Зелень кинзы — 1 маленький пучок
Соль и сахар — по вкусу
Морковь — 3-4 шт.
Молоко — 1-1,5 стакана
Масло топленое — 2 ст. л.
Мука — 1-1,5 ст. л.
Зелень кинзы — 1 маленький пучок
Соль и сахар — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту и морковь почистить, мелко нашинковать, сложить в керамический горшок, залить горячим молоком, посолить, подсластить. Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 25 минут.
На сухой сковороде прожарить муку до золотистого цвета. Как только овощи будут готовы, жидкость слить, развести в ней прожаренную муку и довести до кипения. Перед подачей на стол полить овощи приготовленным соусом и посыпать рубленой зеленью.
На сухой сковороде прожарить муку до золотистого цвета. Как только овощи будут готовы, жидкость слить, развести в ней прожаренную муку и довести до кипения. Перед подачей на стол полить овощи приготовленным соусом и посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су