
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Альбатреллус гребенчатый
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Капуста кольраби, тушенная в сметане в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 21:56:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Кольраби — 500 г
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Сливки — 0,5 стакана
Соус томатный — 0,25 стакана
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Зелень укропа — 1 пучок
Перец молотый и соль — по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Сливки — 0,5 стакана
Соус томатный — 0,25 стакана
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Зелень укропа — 1 пучок
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кольраби нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в сливочном масле.
Затем капусту выложить в смазанный маслом керамический горшок, влить сметану, смешанную с томатным соусом и сливками.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и томить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленым укропом.
Затем капусту выложить в смазанный маслом керамический горшок, влить сметану, смешанную с томатным соусом и сливками.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и томить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленым укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су