Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы с творогом и гречневой кашей в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.09.16 21:58:58
Рецепт прочитали: 3 / 182
За рецепт выдано: 1
Голубцы с творогом и гречневой кашей в аэрогриле
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
Творог — 300 г
Гречневая крупа — 0,5 стакана
Яйца сырые — 3-4 шт.
Масло топленое — 70 г
Зелень укропа — 1 пучок
Сметана — 1,5 стакана
Соль и сахар — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Гречневую крупу промыть, прожарить на сковороде, залить стаканом горячей подсоленной воды и сварить рассыпчатую кашу. Творог протереть через сито.
Капусту подготовить. Толстые черешки срезать до толщины листа.
Сваренную кашу охладить, смешать с сырыми яйцами, протертым творогом, добавить по вкусу соль и сахар и тщательно перемешать.
На подготовленные капустные листья выложить порциями творожно-гречневый фарш, листья завернуть конвертиками и обжарить голубцы в масле, затем сложить их в смазанный маслом керамический горшок, залить сметаной, влить горячую подсоленную воду, посыпать рубленой зеленью.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!