Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Голубцы ленивые в горшочке в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 22:04:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста — 1 кочан
Говядина или свинина — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло топленое — 3 ст. л.
Вода кипяченая — 1,5 стакана
Рис — 0,5 стакана
Паста томатная — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец молотый и соль — по вкусу
Говядина или свинина — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло топленое — 3 ст. л.
Вода кипяченая — 1,5 стакана
Рис — 0,5 стакана
Паста томатная — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис промыть и замочить в воде на 2-3 часа.
Мясо нарезать мелкими кусочками, выложить в глубокую сковороду и обжарить в масле. Лук нашинковать, добавить к мясу и обжарить вместе с мясом, затем добавить томатную пасту и еще немного прожарить. Морковь натереть на крупной терке.
Кочан капусты обдать несколько раз кипятком, охладить и нашинковать. Половину нашинкованной капусты выложить в смазанный маслом керамический горшок, затем на капусту выложить обжаренное мясо с луком, на мясо — слой тертой моркови, затем слой риса и сверху положить оставшуюся нашинкованную капусту, добавить пряности и соль, залить крутым кипятком или горячим мясным бульоном.
Горшок с продуктами накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 45- 50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Мясо нарезать мелкими кусочками, выложить в глубокую сковороду и обжарить в масле. Лук нашинковать, добавить к мясу и обжарить вместе с мясом, затем добавить томатную пасту и еще немного прожарить. Морковь натереть на крупной терке.
Кочан капусты обдать несколько раз кипятком, охладить и нашинковать. Половину нашинкованной капусты выложить в смазанный маслом керамический горшок, затем на капусту выложить обжаренное мясо с луком, на мясо — слой тертой моркови, затем слой риса и сверху положить оставшуюся нашинкованную капусту, добавить пряности и соль, залить крутым кипятком или горячим мясным бульоном.
Горшок с продуктами накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 45- 50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су