Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы ленивые в горшочке в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.09.16 22:04:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 246
За рецепт выдано: 1
Голубцы ленивые в горшочке в аэрогриле
Ингредиенты:
Капуста — 1 кочан
Говядина или свинина — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло топленое — 3 ст. л.
Вода кипяченая — 1,5 стакана
Рис — 0,5 стакана
Паста томатная — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис промыть и замочить в воде на 2-3 часа.
Мясо нарезать мелкими кусочками, выложить в глубокую сковороду и обжарить в масле. Лук нашинковать, добавить к мясу и обжарить вместе с мясом, затем добавить томатную пасту и еще немного прожарить. Морковь натереть на крупной терке.
Кочан капусты обдать несколько раз кипятком, охладить и нашинковать. Половину нашинкованной капусты выложить в смазанный маслом керамический горшок, затем на капусту выложить обжаренное мясо с луком, на мясо — слой тертой моркови, затем слой риса и сверху положить оставшуюся нашинкованную капусту, добавить пряности и соль, залить крутым кипятком или горячим мясным бульоном.
Горшок с продуктами накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 45- 50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!