Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы с овощами в горшочке в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.09.16 22:07:30
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 239
За рецепт выдано: 1
Голубцы с овощами в горшочке в аэрогриле
Ингредиенты:
Капуста — 1 небольшой кочан
Морковь — 2 шт.
Репа — 1 шт.
Перец сладкий — 3 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сметана — 1 стакан
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Зелень укропа — 1 пучок
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капустные листья подготовить. Лук и морковь почистить, нашинковать и обжарить в растительном масле.
Сладкий перец разрезать вдоль, очистить от зерен и нашинковать соломкой. Репу очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Затем перец и репу смешать с жареными овощами. Капустную кочерыжку нашинковать и соединить с овощами, добавить измельченную зелень и мелко нарубленный чеснок, все тщательно перемешать, посолить.
Полученный овощной фарш уложить порциями на середину подготовленных капустных листьев и сформировать голубцы.
В смазанный маслом керамический горшок уложить подготовленные голубцы, влить сметану, добавить оставшееся масло и залить горячей подсоленной водой до верхнего уровня голубцов.
Горшок накрыть крышкой и готовить в аэрогриле около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!