Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы с картофелем, томленные в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.09.16 22:11:00
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 238
За рецепт выдано: 1
Голубцы с картофелем, томленные в аэрогриле
Ингредиенты:
Капуста — 1 небольшой кочан
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Сметана — 1 стакан
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кочан капусты осторожно разобрать на листья, опустить их в кипяток и выдержать в нем около 10 минут. Затем листья вынуть, остудить, срезать толстые черешки до толщины листа.
Морковь и лук почистить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Картофель почистить, натереть на терке и смешать с жареными овощами и толченым чесноком.
Полученный фарш посолить, поперчить, выложить порциями на середину капустных листьев и свернуть конвертиками.
В смазанный маслом керамический горшок положить подготовленные голубцы, влить сметану и залить горячей подсоленной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала голубцы.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 20-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!