Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Фасоль белая — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Соус томатный — 1 стакан
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Фасоль белая — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Соус томатный — 1 стакан
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить в холодной воде на 7-8 часов, после воду слить, залить свежую воду и в ней отварить фасоль до готовности. Лук нашинковать и обжарить в масле.
Картофель почистить, отварить, нарезать кусочками, обжарить в масле и выложить в смазанный маслом керамический горшок, добавить отварную фасоль, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Сверху положить слой жареного лука и залить смесью томатного соуса и сметаны. Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и тушить блюдо около 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Картофель почистить, отварить, нарезать кусочками, обжарить в масле и выложить в смазанный маслом керамический горшок, добавить отварную фасоль, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Сверху положить слой жареного лука и залить смесью томатного соуса и сметаны. Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и тушить блюдо около 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су