
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вареники картофельные с творогом в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 22:16:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель — 3-4 шт.
Творог — 250 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2/3 стакана
Соль — по вкусу
Творог — 250 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2/3 стакана
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель почистить и отварить до готовности обычным способом. Затем картофель размять, смешать с творогом и всю массу измельчить блендером.
Приготовленный фарш посолить, добавить в него взбитые яйца, взбить массу миксером и вымесить из нее вареники.
Каждый вареник обвалять в муке и подсушить на воздухе. Затем вареники выложить в смазанный маслом керамический горшок, влить сметану.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и томить блюдо около 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Приготовленный фарш посолить, добавить в него взбитые яйца, взбить массу миксером и вымесить из нее вареники.
Каждый вареник обвалять в муке и подсушить на воздухе. Затем вареники выложить в смазанный маслом керамический горшок, влить сметану.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и томить блюдо около 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су