Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель, томленный с ветчиной в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 22:47:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Ветчина — 300 г
Масло топленое — 50 г
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Ветчина — 300 г
Масло топленое — 50 г
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель почистить, нарезать тонкими брусочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Ветчину также нарезать брусочками и обжарить в масле.
Затем ветчину с картофелем и остатками масла сложить в смазанный маслом керамический горшок, посолить и поперчить.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и томить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 15-20 минут. Перед подачей на стол блюдо обильно посыпать рубленым зеленым луком.
Затем ветчину с картофелем и остатками масла сложить в смазанный маслом керамический горшок, посолить и поперчить.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и томить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 15-20 минут. Перед подачей на стол блюдо обильно посыпать рубленым зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су