Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель, тушенный с цветной капустой в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 22:49:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Капуста брокколи — 200 г
Капуста цветная — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Масло сливочное — 5 ст. л.
Сливки — 1 стакан
Мука — 1 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Капуста брокколи — 200 г
Капуста цветная — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Масло сливочное — 5 ст. л.
Сливки — 1 стакан
Мука — 1 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель почистить, нарезать соломкой и немного обжарить в сливочном масле.
Лук, корень петрушки и морковь нашинковать и также обжарить в сливочном масле. Жареные овощи выложить в смазанный маслом керамический горшок.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Капусту брокколи разрезать на 4 части. Затем всю капусту выложить в горшок поверх жареных овощей.
Предварительно каждый слой овощей посолить и поперчить по вкусу. Смешать муку со сливками, подогреть и горячей смесью залить уложенные овощи.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук, корень петрушки и морковь нашинковать и также обжарить в сливочном масле. Жареные овощи выложить в смазанный маслом керамический горшок.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Капусту брокколи разрезать на 4 части. Затем всю капусту выложить в горшок поверх жареных овощей.
Предварительно каждый слой овощей посолить и поперчить по вкусу. Смешать муку со сливками, подогреть и горячей смесью залить уложенные овощи.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су