Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель, тушенный с кабачками в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 22:51:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель — 3-4 шт.
Кабачок небольшой — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 1,5 стакана
Зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Кабачок небольшой — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 1,5 стакана
Зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные картофель и кабачок нарезать соломкой и выложить в смазанный маслом керамический горшок.
Лук нашинковать соломкой, обжарить в сливочном масле и выложить поверх картофеля с кабачками. Овощи посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленным чесноком и влить сметану.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Лук нашинковать соломкой, обжарить в сливочном масле и выложить поверх картофеля с кабачками. Овощи посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленным чесноком и влить сметану.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су