Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Птифур

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 02.04.11 21:34:18
Термин прочитали: 2 / 3 / 886
За термин выдано: 2
Птифур
Описание термина:
(фр. petits fours) - ассорти из крошечных пирожных, приготовленных из одного вида теста (зачастую, бисквитного или песочного), наполненные или скрепленные между собой различными начинками (кремом, джемом), сверху украшенные глазурью или кремом.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!