Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шницель с сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 03.04.11 09:49:51
Рецепт прочитали: 3 / 1091
За рецепт выдано: 2
Шницель с сыром
Ингредиенты:
Куриные грудки - 4 шт
Ветчина - 4 ломтика
Сыр (эдам или гауда) - 8 ломтиков
Панировочные сухари - 1 стакан
Яйцо - 2 шт
Растительное масло (для обжаривания) - по усмотрению
Смесь сушенных пряных трав - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные грудки надо вымыть, обсушить на полотенце и хорошо отбить с обеих сторон. Далее посолить, поперчить и с одной стороны обильно натереть пряными травами, на эту сторону положить ломтик ветчины и два ломтика сыра, сложить шницели пополам. Опустить в предварительно взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Положить шницель в холодильник на 20 минут. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Затем уменьшить до минимума, закрыть крышкой и в течении 20 минут довести до готовности. Подавать можно с ломтиком лимона или брусничным джемом, украсив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Ника", Украина, 2011 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!